Р!
Видео

Детские в современном, классическом стилях и с яркими принтами продаст «Ант» в Чите

Мебельный салон «Ант» к наступающему учебному году предложил читинцам коллекцию детских и подростковых комнат, добавив в неё модели в современном, классическом стилях, а также мебель с яркими принтами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 августа представитель салона.

«Чтобы ребёнку было комфортно учиться и отдыхать на протяжении всего учебного года, его должны окружать красивые, удобные и эргономичные вещи. Вся мебель, которая представлена в нашем ассортименте, спроектирована с учётом потребностей детей», – рассказал собеседник агентства.

Почти все коллекции детских – модульные. Благодаря этому родители могут собрать именно такую комнату, какая нужна ребёнку и подходит для помещения. Например, это может быть базовый набор из письменного стола, кровати и шкафа или целый комплект, где найдётся место стеллажам для книг и игрушек, комоду, полкам и тумбам с выдвижными ящиками.

«Современная детская мебель — удобная, эргономичная и очень стильная. Например, мы предлагаем яркие и современные детские комнаты, классическую мебель для подростков, мини-диванчики и бескаркасные кресла — всё это представлено в огромном количестве и выделено в целый отдел. А если хочется чего-то совсем необычного – есть модели с фотопечатью на фасадах. Так что подходящий вариант наверняка найдётся для каждого ребёнка», – добавил представитель салона.

Доставка и сборка по Чите и Забайкальскому краю – бесплатно.

 
  • 8 (3022) 339-339

ИП Прапкова Наталья Владимировна. ОГРНИП 305753624900036.

НазадВперёд