Р!
Ремонт

ВТБ снизил ставку по дальневосточной ипотеке до 1%

ВТБ снизил с 2 до 1% ставку по программе госсубсидирования для клиентов, приобретающих недвижимость на Дальнем Востоке – ипотека доступна на покупку квартиры в новостройке или готового жилья у застройщика на территории ДФО, сообщили ИА «Чита.Ру» 6 августа в пресс-службе банка.

«По программе дальневосточной ипотеки с 5 августа мы снизили ставку до рекордно низких значений, предлагая ипотеку всего под 1% с учётом комплексного страхования заёмщика. Теперь ставка практически не ограничивает наших клиентов – всё зависит от их возможности погасить сумму кредита. Таким образом, ипотека становится максимально доступной», – процитировали в пресс-службе заместителя президента-председателя правления ВТБ Анатолия Печатникова.

С начала работы по этой программе банк выдал кредитов на сумму 5,8 миллиарда рублей.

Также ВТБ снизил ставки по всей линейке базовых ипотечных программ на 0,5 процентного пункта. Теперь оформить кредит на готовое или строящееся жильё, а также рефинансировать действующую ипотеку другого банка можно по ставке от 7,4% годовых.

Оформление ипотеки со ставкой 7,4% доступно клиентам при покупке жилья с первоначальным взносом от 50% или семьям, у которых с 1 января 2020 года родился второй или последующий ребёнок. Для зарплатных клиентов ставка на ипотеку составит от 8,1%.

 
ВТБ, ул. Чкалова, 136
  • 8 800 100 2424

Банк ВТБ, Генеральная лицензия Банка России №1000.

НазадВперёд