Р!
Ремонт

Банкетки, пуфики и кофейные столики поступили в «Ренессанс» в Чите

Банкетки, пуфики и кофейные столики из натурального дерева поступили в мебельный дом «Ренессанс», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 августа представитель магазина.

«Банкетки и пуфики — незаменимая мебель для спальни, идеально подходящая для туалетного столика. В нашем магазине представлены различные виды этой мебели из массива дуба и бука. Можно подобрать модель с мягким и жёстким сиденьем, со спинкой и подлокотниками или без них. Банкетки — удобный вариант также для прихожей, кухни и гостиной. Цены на них начинаются от 7 850 рублей», — рассказал собеседник агентства.

Среди оттенков представлены оттенки вишня, орех, венге, камень, слоновая кость и другие. Есть модели с золотой или серебряной патиной. Для обивки используется экокожа и текстиль как однотонные, так и расписанные декоративными узорами.

«Ещё одним роскошным дополнением классического интерьера станет кофейный или сервировочный столик. Сделанные из массива натурального дерева, они украшены изысканной резьбой, точёными элементами и покрыты лаком. Помимо основного назначения столики можно использовать в качестве подставки под лампу, цветы, декоративные статуэтки. Например, кофейный стол Мартеле из бука стоит 18 150 рублей», — добавил представитель салона.

 
Ренессанс, ул. Шилова, 89
  • 8 (3022) 41-53-82
НазадВперёд