Р!
Ремонт

Почему сейчас купить новую кухню выгодно

Если цена на кухню мечты кусается, а покупать что попало не хочется, выход есть. Нужно дождаться сезона скидок и приобрести, наконец, потрясающий гарнитур дешевле. Сейчас в салоне «Кухни Мария» как раз действует несколько акций и скидок.

Элегантная «Бьянка»

Она простая и в то же время изысканная, потому что выполнена в стиле прованс. В ней сочетается умеренный декор, прозрачное стекло и витиеватые ручки. Такая кухня создаст в помещении ощущение света и воздуха.

Эту модель производит российская фабрика «Любимый дом». Большой плюс такой мебели в её модульности. Для маленьких помещений легко собрать «Бьянку» из пары шкафов и тумбы. Гарнитур длиной в 1,5 метра стоит меньше 25 тысяч рублей. С ним даже пятиметровая кухня в хрущёвке будет выглядеть элегантно.

Самая большая комплектация — угловая кухня длиной 3,6 метра обойдётся со скидкой 18% чуть больше 122 тысяч рублей вместо 149,8 тысячи. В неё входит несколько различных тумб с выдвижными ящиками и навесные шкафы. Цвет фасада — кашмир, иначе говоря, оттенок белого. Но можно выбрать и более тёмные сандаун или антрацит.

Классическая «Италия»

Эта коллекция выполнена в классическом стиле и представлена в двух оттенках: дуб тёмный идуб светлый. Кухня отличается чёткими геометрическими формами и незамысловатым декором. Что, впрочем, не делает её менее красивой. Строгая, практичная и функциональная — пожалуй, самые точные слова для описания «Италии».

Сейчас на кухню действуют скидки до 20%. Большая угловая длиной 3,2 метра в цвете тёмный дуб стоит 211 тысяч рублей вместо 247,8 тысячи. Такая же угловая, но длиной 2,7 метра обойдётся всего в 53 тысячи рублей вместо 66.

Другие акции от «Кухни Мария»

Если обновлять кухню, то вместе с ней и технику. А предложения от салона «Кухни Мария» в этом помогут.

«Холодильник в подарок» — в сентябре при покупке кухни и техники покупатели получат холодильник Electrolux бесплатно. К тому же, предложение суммируется с другими акциями месяца.

Если вы хотите дополнить кухню столовой группой, сделайте это со скидкой 10%. Покупка откладывается? Тогда скидка сохранится, и вам подарят сертификат сроком до конца 2020 года.

«Столешница в подарок». Скидку до 100% на каменную или с пластиковым покрытием столешницу сделают в салоне до 30 сентября. Для этого дизайнеры подготовят проект кухни и рассчитают точный размер выгоды. Её размер зависит от стоимости кухни. Скидка тоже суммируется с другими предложениями.

«Скидка 57% на кухни из дерева». Если вы не могли раньше позволить себе кухню из натурального дерева, поспешите воспользоваться этой акцией. Избранные модели из массива для бескомпромиссных ценителей стиля и качества — до половины дешевле.

Заполнить заявку на бесплатный дизайн-проект новой кухни можно здесь. Предоставить консультацию по всем акциям и скидкам готовы сотрудники салонов на Балябина, 13, и в микрорайоне Царский, 5.

 
Мария, студия кухни, ул. Балябина, 13
  • 8 (3022) 23-97-97
НазадВперёд