Р!
Ремонт

Обои с 3D-рисунками, роскошными узорами и имитацией живописи поступили в «Здесь Ремонт»

Студия «Здесь Ремонт» обновила и расширила ассортимент обоев – появились новые коллекции и модели с 3D-рисунками, роскошными золотыми узорами, имитацией живописи и другими эффектам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 сентября представитель студии.

«Одна из главных новинок – обои «Артекс» с геометрическими 3D-рисунками кругов, которые словно парят над плоскостью стены. Такие обои станут небанальным выбором для гостиной, спальни, прихожей или кухни. А для тех, кто тяготеет к классике, мы предлагаем другую новинку – коллекцию Luxor от Fipar. Это обои с богатыми, искусно выполненными рисунками, отличающимися утончёнными рельефами и золотыми отблесками», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, студия пополнила запасы и привезла ещё больше обоев от Victoria Stenova: имитирующая живопись коллекция Kelly, вдохновлённая рисунком натурального камня Sicilia, напоминающие просторы Вселенной обои Cosmos и Merci с главными достопримечательностями и символами Италии и Франции.

«Как обычно, у нас можно приобрести и другие отделочные материалы, причём очень выгодно. Так, на покупку под заказ двух коллекций ламината бельгийского бренда Clix – Floor Intense и Floor Extra – действует скидка 15%», – добавил представитель студии.

Узнать больше об ассортименте и посмотреть, как выглядят материалы студии в читинских интерьерах, можно в Instagram-аккаунте.

 
Здесь ремонт, ул. Нагорная, 26
  • 8 (3022) 50-57-07
НазадВперёд