Р!
Hilding Anders

Скидки до 40% на диваны-кровати с анатомическими матрасами запустил Hilding Anders в Чите

Фирменный салон умных спальных систем Hilding Anders до 14 сентября запустил скидки до 40% на диваны-кровати со встроенными анатомическими матрасами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 сентября представитель салона.

«Мы в Hilding Anders называем их не диванами, а кроватями с функцией дивана, потому что в разложенном виде это полноценные спальные места с анатомическими матрасами. Это значит, что покупатель получает все преимущества – нужную жёсткость, поддержку, правильное положение тела во время сна – вместе с компактностью и возможностью использовать мебель не только ночью», – рассказал собеседник агентства.

Диваны изготовлены из износостойких и практичных материалов, поэтому их можно использовать в любом помещении – в гостиной, детской, спальне и даже на кухне. Все модели оснащены встроенными коробами для хранения белья и других вещей.

«Покупатели могут выбрать нужную конфигурацию дивана – прямую или угловую модель, ткань обивки, размер, а также приобрести оформленный в аналогичном стиле пуф с пространством для хранения. Скидки действуют только до 14 сентября, поэтому советуем не откладывать и отправляться к нам за своим будущим диваном уже сейчас. А если нужно, мы можем оформить покупку в рассрочку», – добавил представитель салона.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.
АО «Почта Банк». Универсальная лицензия Банка России № 650 от 09.04.2020.

НазадВперёд