Р!
Ремонт

Мебель и декор для дома актуальных трендов подберут в салоне Gnezdo в Чите

Салон мебели и декора Gnezdo открылся на 4 этаже торгового центра «Арена». В салоне помогут подобрать мебель под дизайн всего дома, а также элементы декора интерьера.

Бутик декора «ПушЫ-Ыстые жуки» и салон мебели «Арена мебель» объединись в одно пространство на площади в 1 тысячу квадратных метров. Светлая и просторная территория этажа распределена по зонам с прихожими, гостиными, мягкой мебелью, кухнями, спальными гарнитурами, мебелью для детской спальни, столов для работы и учёбы, а также с аксессуарами для декора.

В салоне представлены модели актуальных трендов 2020—2021 года. Например, здесь есть модульный кухонный гарнитур в стиле лофт, фасад которой сделан под имитацию тёмно-серого камня и светлого дерева. Или можно выбрать светлую гостиную с белыми вставками в скандинавском стиле, у которой ручки и ножки выполнены из дерева. Помимо комода, витрины и тумбы под телевизор, в комплект к гостиной есть письменный стол с выдвижными ящиками.

Консультанты магазина подберут аксессуары и посуду для дома под любой стиль. Здесь есть шкатулки для чая и специй, фоторамки и ключницы разного дизайна, вазы с искусственными цветами, которые сложно отличить от настоящих. В Instagram представлен большой выбор декора, который поможет расставить акценты в доме.

Для держателей карт Сбербанка в Gnezdo можно оформить покупку в кредит.

Ознакомиться с ассортиментом мебели можно в instagram-аккаунте салона.

 
Gnezdo, салон мебели и декора, ул. Красной Звезды, 70 (ТЦ «Арена»)
  • 8 (3022) 21-71-47

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.

НазадВперёд