Р!
Дом и ремонт

Гардеробные, шкафы-купе и прихожие со скидкой 30% изготовит в октябре «1001 Шкаф»

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» в Чите на весь октябрь запускает осенние скидки 30% на изготовление гардеробных, шкафов-купе и прихожих по индивидуальным размерам.

Специалисты студии создадут функциональный шкаф, гардеробную или прихожую, куда поместится всё необходимое. Мебель комплектуется удобными системами хранения с полками, ящиками, крючками, штангами. По особым пожеланиям в шкафы можно установить ячейки для хранения носков, галстуков, ювелирных украшений, полки под обувь и сумки.

С такой мебелью одежда, обувь, сумки, головные уборы и другие элементы гардероба будут в порядке и на своём месте.

В студии помогут выбрать отделку под любой интерьер — с оформлением декоративными зеркалами, фотопечатью, витражами или кожаными вставками, подобрать матовый, глянцевый или с текстурой дерева фасад.

Компания производит мебель уже более 7 лет. Благодаря опыту работы, неограниченному выбору материалов и комплектующих, «1001 Шкаф» воплощает проекты для помещений с нестандартными и сложными планировками.

Покупка изделий доступна в рассрочку без переплаты*.

Заказать мебель и ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании, а также в социальных сетях: «Одноклассники» и Instagram.

Сделать заказ

 
  • 8 (3022) 71-65-65

*Рассрочку предоставляет ИП Демидов Олег Юрьевич.

НазадВперёд