Р!
Видео

Надёжные и не скрипящие российские диваны на металлокаркасе поступили в Zaman в Чите

Большое поступление надёжных, не рассыхающихся со временем и не скрипящих диванов, изготовленных на основе металлокаркаса, прибыло в магазин Zaman на Казачьей, 29.

Главное премущество диванов на металлокаркасе – это их высокая надёжность. Конструкция из металлического профиля, лежащая в основе мебели, не боится влаги и перепадов температур, не рассыхается, не расшатывается и может выдерживать даже очень большие нагрузки. За счёт этого диван со временем не начинает скрипеть, шататься и разваливаться, а механизмы работают плавно и чётко.

Кроме того, использование металлического каркаса даёт широкие возможности для дизайнеров. Так, в Zaman представлены диваны в разных стилях и дизайнах – от небольших лаконичных моделей до угловых и классических с объёмными подушками и подлокотниками. При этом абсолютно все диваны превращаются в полноценные спальные места.

«Такой диван обязательно станет рациональной и выгодной покупкой, ведь будет служить очень долго. А благодаря большому выбору подобрать подходящую под интерьер и потребности модель сможет почти каждый», – рассказал представитель сети.

Посмотреть ассортимент

 
Zaman, дискаунтер мебельный, ул. Казачья, 29 (ТЦ «Подсолнух», 1 этаж»)
  • 8 924 819 0100
НазадВперёд