Р!
Видео

Избавиться от неприятных запахов и влажности в квартирах поможет читинцам «ИнтерВент»

Компания «ИнтерВент» изготовит и установит в многоквартирных домах вращающиеся дефлекторы, повышающие эффективность работы вентиляционных систем. Благодаря этому жильцы смогут избавиться от неприятных запахов, излишней влажности и других проблем с микроклиматом в квартирах.

Дефлектор – это устройство, устанавливаемое на конце вентиляционной шахты на крыше здания. Оно оснащено полукруглыми лопастями, благодаря чему дефлектор вращается силой ветра, и воздух из системы вентиляции вытягивается лучше, чем в случае с обычной схемой, которая применяется в большинстве домов.

Практически постоянное вращение не даёт конденсату собираться и намерзать на дефлекторе зимой, поэтому эффективность системы не падает. А нержавеющая сталь, из которой изготовлено устройство, не боится влаги и не разрушается со временем. Компания сама изготавливает дефлекторы, поэтому жильцам не нужно переплачивать за их доставку из другого города.

«Всё это позволяет избавиться от проблем с неприятными запахами, избыточной влажностью, жарой в квартирах без тотального переоборудования дома. Чтобы установить дефлекторы в здании или подъезде, необходимо обратиться в свою управляющую компанию и заявить о желании», – рассказал представитель компании.

Также компания «ИнтерВент» занимается очисткой, обслуживанием, проектированием и установкой систем вентиляции на любых объектах – от частных коттеджей до промышленных зданий и многоквартирных домов.

 
  • 8 914 804 5656
НазадВперёд