Р!
Ремонт

Заказать строительство дома в ипотеку под 2% смогут забайкальцы на ярмарке «ЭталонСтроя»

Компания «ЭталонСтрой» 15, 16 и 17 октября в своём офисе на Бутина, 10, проведёт ипотечную ярмарку. Там застройщик представит популярные проекты для строительства своего дома в льготную ипотеку от 2% годовых с рассчитанным ежемесячным платежом.

«Как уже многие слышали, вовсю заработали программы «Дальневосточная ипотека под 2%» и «Сельская ипотека под 2,7%». Они различаются по условиям, но доступны для большинства населения Забайкальского края, в первую очередь, благодаря небольшому ежемесячному платежу. А поскольку на рассмотрение документов уходит больше времени, чем по обычным ипотекам, то начинать оформление нужно уже сейчас. Тем более что каждому заказавшему строительство в дни ярмарки мы дарим скидку 500 рублей с квадратного метра», – рассказал представитель компании.

Он также добавил, что после одобрения ипотеки и перечисления средств на счёт заказчика, выплачивать кредит нужно будет не сразу, а только после снятия денег. Так что если запланировать строительство на апрель, и денежные средства будут нужны, например, 10 апреля, то первый платёж необходимо внести только 10 мая.

Узнать различия между ипотеками можно, посмотрев видео.

Больше о сельской ипотеке – по этой ссылке, о дальневосточной – по этой ссылке. Также информация о строительстве размещена в instagram-аккаунте «ЭталонСтроя».

«ЭталонСтрой» – лидер малоэтажного строительства в Забайкальском крае по версии Сбербанка с 2013 года. Компания работает уже более 10 лет и построила больше 500 домов из бруса, арболита, кирпича, газобетона и других материалов. А сейчас «ЭталонСтрой» ежегодно возводит по 80 домов.
 
Эталонстрой, ул. Бутина, 10, Этаж 3, каб. 7
  • 8 (3022) 500-700

ПАО Сбербанк — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 1481.
АО «Российский Сельскохозяйственный банк». Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.

НазадВперёд