Р!
Ремонт

Магазин Zaman с диванами от 11,1 т. руб. и кухнями от 9,9 т. руб. появился на КСК в Чите

Первый фирменный магазин с мебелью от компании Zaman появился на КСК в торговом центре «Товары для дома» на проспекте Фадеева, 16Б. В нём можно приобрести диваны от 11 100 рублей, пуфы от 1 950 рублей и кухни от 9 900 рублей.

«Мы знаем, насколько востребована наша доступная мебель среди читинцев. Но жителям отдалённых районов бывает неудобно ездить в наши магазины, поэтому мы открыли новый магазин под своим брендом на КСК. Причём там можно не только купить диваны, кресла, пуфы и кухни, представленные в зале. Мы можем привезти в магазин любую понравившуюся мебель из нашего instagram-аккаунта – нужно лишь написать нам в директ», – рассказал представитель сети.

Также для всех покупателей нового филиала действует бесплатная доставка по КСК.

В сети Zaman представлены десятки моделей диванов, кресел, гостиных, спален, детских, кухонь и другой мебели – как собственного производства компании, так и от других брендов. Благодаря огромному выбору, разным стилям, цветам и помощи квалифицированных консультантов в магазинах можно подобрать удобную и красивую мебель для всего дома.

Узнать больше

 
Zaman, дискаунтер мебельный, ул. Казачья, 29 (ТЦ «Подсолнух», 1 этаж»)
  • 8 924 819 0100

ИП Ахмедов Мушфиг Микаил Оглы, ОГРНИП: 311750531200022

НазадВперёд