Р!
Askona

Масштабная «Чёрная пятница» со скидками до 90% стартует 9 ноября в Askona в Чите

Фирменные салоны Askona на Журавлёва, 104, и проспекте Фадеева, 18а, с 9 по 30 ноября проведут «Чёрную пятницу». Это самая масштабная акция сети в году, во время которой купить матрасы, кровати, диваны и аксессуары для сна можно будет со скидками до 90%.

«Нашу традиционную распродажу каждый год ждут многие клиенты, ведь это возможность купить всё для комфортного сна, пожалуй, по самым низким ценам в году. Это касается и матрасов, дающих возможность принять наиболее расслабляющее положение во время сна, и стильных дизайнерских кроватей, и диванов, раскладывающихся в полноценное спальное место с ортопедическими свойствами. И, конечно, акция распространяется на все необходимые аксессуары», – рассказал собеседник агентства.

Так, в Askona рекомендуют дополнить спальное место анатомическими подушкой – она не просто сделает сон комфортным, но и придаст нужное положение голове и шее. А «умное» одеяло не даст замёрзнуть или, наоборот, спать в жаре. Кроме того, в распродаже участвуют аромадиффузоры, пледы, декоративные подушки и многое другое, что поможет сделать спальню уютной.

«У читинцев есть три недели, чтобы подобрать спальное место своей мечты и приобрести его по супервыгодной цене, а также это шанс побаловать своих близких. Так что ждём всех, кому небезразлично качество сна», – добавил представитель сети.

Больше о салонах – в Instagram, во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook и по телефону 317-111.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд