Р!
Ремонт

Стильные и функциональные обеденные группы Aero поступили в «МебельПарк» в Чите

Салон «Аэро» в недавно открывшемся центре «МебельПарк» представил большую коллекцию столов и стульев от ведущих российских производителей. Здесь можно найти столы, а также мягкие, деревянные, барные стулья для различных интерьеров.

Салон работает с мебельными фабриками Aero, «Рокос» и «Виста». В коллекциях производителей представлены кухонные столы со стеклянными, керамическими, деревянными или пластиковыми столешницами. Форма может быть круглой, овальной или прямоугольной. Влагостойкие и ударопрочные столешницы защищены от микроповреждений. Устойчивые подстолья отлично держат нагрузку, а стол увеличивается в размере с помощью автоматической или полуавтоматической раскладки. В ассортименте есть модели, где столешница состоит из закалённого стекла и ламинированного МДФ, а у других она покрыта керамикой испанского производства — выдерживает удары и высокую температуру.

В «Аэро» можно купить стол из натурального дерева, которые имеют несколько преимуществ:

  • изготовлены из прочной и благородной породы дерева – бука;
  • тонированы в различные оттенки;
  • служат десятки лет;
  • выглядят стильно и солидно.

Сотрудники салона помогут выбрать готовую обеденную группу или подобрать стулья отдельно — с покрытием из ткани, экокожи или велюра самых разных оттенков. Есть стулья классического, современного и минималистичного дизайна, подходящие для дома, баров и ресторанов, выполненные из дерева, пластика или металла, жёсткие, мягкие и полумягкие, лаконично оформленные и декорированные, складные и с подлокотниками.

Новинка от салона — поворотные стулья с бесшумным механизмом. Их можно не отодвигать от стола, чтобы встать — достаточно повернуться. Удобная форма с высокими подлокотниками, как у кресла позволяет использовать стул не только на кухне, но и в прихожей, кабинете или у туалетного столика.

Для покупателей действует скидка 10%. Есть возможность оформить банковскую рассрочку.

Подписаться на Instagram

 
  • 8 (3022) 21-21-07

АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.
АО «Тинькофф Банк». Генеральная лицензия Банка России №2673 от 24.03.2015 г.
АО «Альфа-Банк». Генеральная лицензия Банка России №1326 от 16.01.2015 г.

НазадВперёд