Р!
Ремонт

Диваны от 16,9 т. р., кухни от 17 т. р. появились в салоне «Мебель плюс» возле «Фортуны»

Компания «Мебель плюс» перевезла филиал из торгового центра «Авангард» по Шилова, 35а, в район «Фортуны». Новый салон открылся в октябре, и теперь в нём ещё больше доступной мягкой и корпусной мебели: диваны от 16,9 тысяч рублей, кухонные гарнитуры от 17 тысяч рублей.

В салоне «Мебель плюс» на Недорезова, 2в, можно приобрести кухонные гарнитуры, прихожие, столы, шкафы, диваны, детские кровати, мягкие уголки. Здесь найдут недорогие варианты на свой вкус приверженцы классических форм и поклонники оригинального дизайна. Диван «Орион» с механизмом «еврокнижка» и бархатистой обивкой цвета насыщенной фуксии можно приобрести* от 16 900 рублей, сдержанную тахту с оригинальной спинкой, отделанной серебристым материалом, от 19 500 рублей.

Кухни по цене от 17 000 рублей есть в разных цветовых решениях: лавандовая с белым модель «Лёд» впишется в скандинавский стиль, насыщенные «Апельсин» и «Персик» согреют жизнерадостными тонами, строгие «Париж» и «Бабочка» обыграют изысканный интерьер.

«Мебель плюс» изготавливает мягкую и корпусную мебель в срок до 10 рабочих дней. Покупателю предложат выбрать нужную модель, определиться с размерами и материалом. Мебель в наличии и выполненную на заказ доставят по городу и Забайкальскому краю.

Больше информации о новинках и акциях можно узнать «ВКонтакте».

Посмотреть больше мебели

 
Мебель плюс, ул. Недорезова, 2в
  • 8 914 136 5209

ИП Масиралиев Маматемир Маметович, ОГРНИП: 306753633300140 от 29 ноября 2006 г.
*Наличие моделей и расцветок уточняйте у представителей салона.

НазадВперёд