Р!
Askona

«Чёрная пятница» со скидками до 90% на товары для сна закончится в Askona 30 ноября

Акция «Чёрная пятница» с грандиозными скидками до 90% на ортопедические матрасы, кровати, диваны и различные аксессуары для сна завершится в фирменных салонах Askona на Журавлёва, 104, и проспекте Фадеева, 18а, уже 30 ноября.

«Ежегодная «Чёрная пятница» в Askona – шанс купить всё то, о чём вы давно мечтали, по одной из самых низких цен в году. А если вы не знаете, с чего начать обустройство спальни, в этом помогут наши высококвалифицированные консультанты. Например, первым делом стоит подобрать матрас правильной жёсткости, который поддержит тело во время сна и даст максимально расслабиться, чтобы каждое утро просыпаться бодрым и выспавшимся», – рассказал собеседник агентства.

Также в салонах можно приобрести кровати, а для небольших квартир Askona предлагает диваны, которые в сложенном виде служат центральным объектом гостиной, а в разложенном превращаются в полноценное спальное место со всеми возможностями ортопедического матраса.

«Дополнить спальное место стоит анатомическими подушками и «умными» одеялами, под которыми не жарко летом и не холодно зимой. Ну и, конечно, мы не забываем про полезные мелочи, которые и создают расслабляющую атмосферу – это аромасвечи, аромадиффузоры, постельное бельё, пледы и декоративные подушки. И многое из того, что сейчас продаётся со скидками, может стать отличным подарком для близких к Новому году», – добавил представитель сети.

Больше о салонах – в Instagram, во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook и по телефону 317-111.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд