Р!
Новый 2021-й

Новогодняя распродажа товаров для сна со скидками до 70% началась в Hilding Anders

Фирменный салон умных спальных систем Hilding Anders до 31 декабря включительно запустил новогоднюю распродажу со скидками до 70%. В ней участвуют все категории товаров для сна – от матрасов и кроватей до постельного белья и мелочей, создающих уют в спальне.

«Вот и наступила последняя в уходящем году возможность по супернизким ценам обзавестись качественными аксессуарами для сна от одного из лидеров индустрии. Подобрать кровать, которая хорошо впишется в интерьер, матрас, который даст полностью расслабиться ночью, подушку, от которой на утро не будет болеть шея – за всем этим нужно идти к нам как можно скорее», – рассказал собеседник агентства.

И это далеко не все товары, участвующие в акции. Так, со скидкой можно купить одеяло, умеющее подстраиваться под окружающую температуру, высококачественное постельное бельё из натурального хлопка, роскошные покрывала, удобные прикроватные тумбы и многое другое.

«Наша распродажа – отличная возможность купить действительно полезные подарки близким и себе к Новому году, которые не будут лежать годами на антресолях. Ведь от того, как и в каких условиях мы спим, зависит почти вся наша жизнь. А если спать хорошо, то самочувствие и настроение почти наверняка будут на высоте», – добавил представитель салона.

Подробнее о салоне – в Instagram и в группе «ВКонтакте».

НазадВперёд