Р!
Askona

Внушительные новогодние скидки до 60% на товары для сна стартовали в Askona в Чите

Фирменные салоны Askona на Журавлева, 104, и проспекте Фадеева, 18а, запустили предпраздничные новогодние скидки до 60% почти на весь ассортимент матрасов, кроватей, одеял, подушек и других аксессуаров для сна.

«Самые предусмотрительные стараются позаботиться о подарках близким к Новому году заранее, чтобы в последние дни 2020-го не толкаться в очередях и не бегать по всему городу в поисках подходящего варианта. Мы же решаем обе проблемы. Качественный сон нужен каждому, поэтому продукция Askona – отличный способ показать свою любовь родным и друзьям. И почти весь ассортимент доступен по специальным предновогодним ценам уже сейчас, а не за несколько дней до праздника», – рассказал представитель сети.

В акции участвует всё, что нужно для хорошего сна: ортопедические матрасы, поддерживающие тело в правильном положении для полного расслабления; анатомические подушки, помогающие максимально удобно расположить голову; «умные» одеяла, под которыми не холодно и не жарко, а также множество мелочей, создающих уют и комфорт в спальне – от постельного белья до ароматических свечей.

«Скидки – возможность не только с выгодой подготовиться к праздникам, но и присмотреть что-нибудь для себя. Так почему бы не подарить себе на Новый год качественный отдых?» – добавил представитель Askona.

Акция действует с 1 по 31 декабря 2020 года.

Больше о салонах – в Instagram, во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook и по телефону 317-111.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд