Р!
Ремонт

Обои с изображениями Италии, камня, бетона и вензелей поступили в «Здесь Ремонт» в Чите

Студия «Здесь Ремонт» на Нагорной, 26, привезла новые коллекции обоев, вдохновлённых путешествиями по Италии, роскошью вензелей, фактурами камня, бетона и других материалов.

Среди новинок много свежих моделей от бренда Victoria Stenova. Так, коллекция Sofia отдаёт дань эстетике традиционных материалов для отделки стен – бетона, штукатурки и натурального камня.

Don Carleone, напротив, отсылает к итальянской классике и традиции использовать многочисленные вензеля в оформлении интерьера. А коллекция Toscana дарит возможность насладиться красотой Италии – её извивающимися дорогами, живописными холмами, залитыми солнцем виноградниками и безмятежными просторами.

Кроме того, в поступлении нашлось место новой коллекции Palazzo Terzi от итальянского бренда Fipar – на её создание дизайнеров вдохновил знаменитый дворец семьи Терци с потрясающими золотыми и серебряными элементами, фресками и мозаикой из дерева.

«И это лишь малая часть из нашего ассортимента, куда входят более 600 видов обоев – показать их за раз попросту невозможно. Поэтому ждём всех в нашей студии, где каждую модель можно не только увидеть вживую, но и потрогать», – добавил представитель студии.

31 декабря студия работает до 13.00. 1, 2 и 7 января — выходные. График работы в остальные праздничные дни: с понедельника по пятницу — с 10.00 до 19.00, суббота и воскресенье — с 10.00 до 18.00.

Узнать больше о студии

Обои Fipar:


Другой ассортимент студии:

 
Здесь ремонт, ул. Нагорная, 26
  • 8 (3022) 50-57-07
НазадВперёд