Р!
Видео

Мебель по ценам 2020 г. поступила в GoodWin: диваны – от 13,9 т. р., кухни – от 15 т. р.

Сеть салонов GoodWin привезла в Читу новую коллекцию мебели по ценам 2020 года. Так, диваны начинаются от 13,9 тысячи рублей, кухни – от 15 тысяч, а обеденные группы – от 3 тысяч.

«Мы стараемся удерживать цены прошлого года практически на все свои позиции. Например, столы у нас продаются от 2,5 тысячи рублей, а прихожие – от 6 тысяч рублей. И это далеко не всё, ведь мы также предлагаем кухни, спальни, шкафы, высококачественные, но доступные диваны иркутского производства и многое другое», – рассказал представитель сети.

Кроме того, в скором времени в GoodWin появятся готовые кухонные гарнитуры длиной от 1,6 до 3 метров, подходящие под большинство стандартных читинских квартир. Это значит, что покупателям не придётся ждать, пока кухню изготовят под заказ – можно прийти и сразу купить подходящий вариант.

«А если среди нашего ассортимента не нашлось подходящей модели, мебель всегда можно изготовить на заказ. Например, подобрать другую обивку для дивана или сделать кухню большого размера или нестандартной формы. Всё это так же доступно для наших покупателей», – добавил представитель сети.

Посмотреть ассортимент салона можно в группе «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и Instagram.

 
Гудвин, мебельный салон, ул. Бабушкина, 108, 1 этаж
  • 8 (3022) 21-73-73

ИП Задорожин Максим Сергеевич, ОГРНИП 316753600061990

НазадВперёд