Р!
Дом и ремонт

Текстильные, тросовые и цепные стропы подберут в «Резинотехнике» в Чите

Текстильные, тросовые, цепные стропы, тали, лебёдки и другие приспособления для подъёма грузов подберут специалисты магазина «Резинотехника» на рынке «Солнечный» в Чите.

«У нас можно приобрести всё, что необходимо для подъёма грузов как на промышленных объектах, так и у частных лиц. Для предприятий можем предложить стропы грузоподъёмностью от 1 до 50 тонн, для автомобилистов можем предложить буксировочные тросы различного исполнения от текстильных до тросовых», — рассказал представитель магазина.

Визитной карточкой «Резинотехники» стал большой выбор различных строп — текстильных, тросовых, цепных. Помимо этого, в магазине можно приобрести ручные и электрические тали, лебёдки, талрепы, блоки, зажимы к ним, захваты, буксиры, коуши, крюки и прочее.

В частных хозяйствах и на дачах представители магазина рекомендуют использовать стяжки груза, которые облегчат перевозку крупногабаритных предметов. Аналогичная ситуация может возникнуть и у сотрудников предприятий — им потребуются стяжки цепные с талрепом. Для владельцев крановой техники «Резинотехника» предлагает четырёхветвевые цепные стропы — «пауки» — различного тоннажа.

Самыми универсальными считают текстильные стропы. С ними можно поднять чувствительные к царапинам и деформациям грузы, например, каменные плиты, фанеру, полиэтиленовые трубы. Следующие по прочности стропы — канатные. Их применяют на промышленных предприятиях, в строительстве, на складах, железной дороге. Самые прочные виды строп — цепные. Они поддаются ремонту и служат неограниченный период. Такими стропами можно перемещать груз с острыми кромками без специальной защиты.

Также в магазине можно приобрести комплектующие для самостоятельной сборки строп или их ремонта.

НазадВперёд