Р!
Видео

Избавляемся от сбора бумаг, походов по банкам и рисков при сделках с жильём

Продажа и тем более покупка недвижимости – очень важный и непростой процесс, где даже малейшая ошибка может привести к потере миллионов рублей. И это не говоря об огромном количестве времени и сил, которые придётся потратить при благополучном исходе. Но обезопасить себя от рисков и максимально сэкономить ресурсы возможно – для этого в Чите уже более 10 лет работает агентство «АСП-Риэлт». И сегодня мы расскажем о шести причинах оформлять свою следующую сделку с недвижимостью именно здесь.

Опытный специалист для каждой сделки

Одна из главных особенностей, которой гордятся в компании – это сплочённая, неизменная команда исключительно опытных сотрудников. Так, подбирать варианты вам будет человек, точно знакомый с рынком недвижимости Читы и его особенностями, а оформлением документов займутся юристы, квалифицирующиеся именно на таких сделках. Никаких специалистов общего профиля – только профессионалы гражданского, семейного и жилищного права.

Если вы хотите стать частью дружного коллектива «АСП-Риэлт», звоните по телефону: 8-914-490-6006.

Почему это важно? Потому что некоторые нюансы могут принести немало проблем. Например, важно проверять, не находится ли недвижимость в залоге, нет ли задолженностей перед судебными приставами у участников сделки. Если квартиру в своё время приватизировали, нужно уточнять, кто в ней был прописан, чтобы прописанные, но не владевшие долей жильцы не могли предъявить права на уже купленную вами недвижимость. А если жильё прежде покупали с использованием материнского капитала – то была ли выделена доля ребёнка, и получено ли разрешение на её продажу от органов опеки.

И это лишь малая часть того, с чем не разобраться простому обывателю, но о чём точно знает опытный юрист. Так что, обращаясь в «АСП-Риэлт», вы избавляете себя от подобных рисков.

Свобода от сбора документов

В среднем у обычного гражданина на сбор документов для оформления сделки купли-продажи недвижимости может уйти от недели и больше. А выписки из архивов, например, и вовсе простому человеку не получить. В «АСП-Риэлт» такой проблемы нет, потому что специалисты берут оформление справок и выписок на себя – получается быстро и очень удобно. Скажем, справка из пенсионного фонда за полчаса вместо недели – разве не здорово?

Не надо идти в десяток банков

Каждый, кто планировал или оформлял ипотеку, знает, что самое сложное – это собрать необходимый пакет документов и подать заявку. Причём заявку часто приходится подавать не одну, а несколько – в разные банки. У клиентов «АСП-Риэлт» всё гораздо проще. Специалисты помогают собрать нужные бумаги, а затем сами подают заявки и отслеживают их статус. Таким образом, вам надо единожды прийти в офис и потом просто ждать результата. Всё благодаря тому, что агентство – официальный партнёр Сбербанка, ВТБ, «Россельхозбанка», «Росбанка», ПСБ и «Совкомбанка».

Работа с любыми объектами – от районов Забайкалья до Москвы

География объектов, с которыми работает «АСП-Риэлт», не ограничивается Читой и пригородом. Если вам нужна помощь в продаже квартиры где-нибудь в районе или покупке жилья где-нибудь в Подмосковье, вас точно так же проконсультируют и обеспечат полное юридическое сопровождение, как если бы вы меняли одну квартиру в Чите на другую. Кстати, купить квартиру в любом другом городе России можно полностью дистанционно.

Не играют роли и типы объектов – от комнаты в общежитии за 500 тысяч рублей до огромной квартиры за несколько миллионов – качество обслуживания клиентов всегда одинаково высокое.

Директор проверяет каждую сделку

Компанию возглавляет риэлтор, юрист с более чем 10-летним стажем Анна Писаревская. И она не просто руководитель, а человек, который лично проверяет и следит за каждой сделкой. Более того, любой клиент может позвонить Анне и поинтересоваться о ходе процесса, задать вопросы и проконсультироваться.

Комфортный офис

Наконец, в «АСП-Риэлт» не забывают и о бытовых мелочах, поэтому недавно агентство обновило свой офис – он стал больше, просторнее, уютнее и удобнее. Каждое изменение было продиктовано не данью моде или веяниями дизайна, а практической необходимостью. Например, юридический отдел расположен в обособленном помещении, чтобы клиенты могли разговаривать с юристом наедине. Есть гардероб, чтобы посетителям не надо было сидеть в куртках в помещении. А из-за того, что многие банки сейчас ввели комиссию на операции в наличных, тут появилось устройство для подсчёта банкнот.

Если же вы пришли к риэлтору с ребёнком и не хотите, чтобы он отвлекал вас от дел и внимательного чтения документов – добро пожаловать в специально оборудованную детскую комнату.

***

Стать клиентом «АСП-Риэлт» очень просто – обратитесь по телефону 8-914-490-60-06 или приходите по адресу: улица Бутина, 107, вход Е, 2-й этаж.

Узнать больше об агентстве можно в Instagram, на канале YouTube и в TikTok.

 
АСП-риэлт, агентство недвижимости, ул. Бутина, 107, 2 этаж, 17 кабинет
  • 8 914 490 6006

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №1481.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349.
ПАО «Росбанк». Генеральная лицензия №2272.
ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России №963.
ПAO «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3251.
ПАО ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000.

НазадВперёд