Р!
Askona

Акцию «Умная спальная система с выгодой до 130 тыс. руб.» запустила Askona в Чите

Фирменные салоны Askona на Журавлева, 104, и проспекте Фадеева, 18а, запустили акцию на комплекты с трансформируемыми спальными основаниями Ergomotion. При покупке максимального комплекта из основания, матраса, чехла, подушек и одеяла можно сэкономить до 130 тысяч рублей от стоимости покупки.

«Ergomotion – основа для кровати будущего, которая подстраивается под человека и даёт ему всё необходимое для расслабления. Принять наиболее удобное положение, отрегулировать углы наклона зон головы и ног, включить вибромассаж с таймером или вовсе активировать режим невесомости, делающий отдых просто фантастическим – почти всё это невозможно с обычной кроватью, а в Ergomotion достигается нажатием пары кнопок на пульте», – рассказал представитель сети.

Если одновременно покупать трансформируемое основание, матрас и чехол, скидка может доходить до 120 тысяч рублей, а если добавить к ним подушки – до 123 тысяч. Максимальная скидка в 130 тысяч рублей действует на комплект из основания, матраса, чехла, подушек и одеяла.

«Таким образом, чем больший комплект вы покупаете, тем больше экономите. А заодно получаете всё для оснащения спальни и, как следствие, комфортного отдыха. Но стоит поторопиться – акция действует с 22 по 31 марта», – добавил представитель Askona.

Подробнее об акции и ассортименте можно узнать в самих салонах, в Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook и по телефону, указанному в карточке ниже.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд