Р!
Дом и ремонт

Сито за 99 р., блинницу за 149 р. купят читинцы в «Магазине постоянных распродаж»

Скидки до 40% запустил «Магазин постоянных распродаж» на товары для Масленицы: блинница обойдётся в 149 рублей, сито — 99 рублей. Все товары можно купить на Виля Липатова, 22, и на Фадеева, 14а.

В честь Масленицы с 9 по 17 марта «Магазин постоянных распродаж» запустил акцию, чтобы читинцы могли заниматься выпечкой и печь блины на праздники с удовольствием. Со скидками до 45% можно купить: набор для выпечки — 35 рублей, сахарницу, кружку и тарелку — от 149 рублей, а скатерть на праздничный стол — за 129 рублей.

В отдельные дни масленичной недели будут действовать скидки до 74%, Например, за 99 рублей отдадут швабру 11 марта, а сушилку для обуви — 15 марта. А 17 марта шуруповёрт обойдётся в 949 рублей.

Убраться в квартире до блеска выгодно во время действия акции, ведь можно купить влажные салфетки за 45 рублей, средство для полов за 69 рублей, а очиститель для унитаза — за 155 рублей.

Кроме того, с «Магазином постоянных распродаж» можно призадуматься об удобстве своей ванной комнаты, потому что скидки распространяются на нужные товары: дозатор для мыла, лейку и шланг для душа можно купить за 189 рублей, а напольную этажерку на колёсиках всего за 699 рублей.

«У нас продолжают действовать любимые акции читинцев. Акция «2 по цене 1»* с 9 по 21 марта действует на товары для здоровья и БАДы, а с 15 по 31 марта — на товары для рукоделия. С 8 по 14 марта у нас действуют скидки 20% на блинные сковороды, а ещё скидки 15% на чайники и френч-прессы», — сообщил представитель компании.

Узнать больше об ассортименте магазинов можно в instagram-аккаунтах магазинов на Виля Липатова и на Фадеева.

 
Магазин постоянных распродаж, проспект Фадеева, 14а (ТЦ «Благодатный»)

    *Количество товара ограничено. Подробные условия — у продавцов-консультантов.
    При покупке двух одинаковых товаров оплачивается стоимость только одного товара. В акции участвуют товары с белыми ценниками.
    Не более 10 штук одному покупателю.

    НазадВперёд