Р!
Видео

Более 300 каналов, 60 000 фильмов и сериалов на ТВ и смартфонах читинцам предложил Wink

Популярность видеосервиса Wink (18+) растёт в Забайкалье — количество пользователей за год увеличилось на 40%, сейчас им пользуются уже 32 тысячи семей. Тем, кто перешёл на новый видеосервис, доступны более 300 каналов, 60 тысяч фильмов и сериалов, а также дополнительный контент. Wink можно смотреть с помощью ТВ-приставки, и без неё – на смартфонах, планшетах и просто в браузере в интернете.

«Wink – это быстрый, простой и удобный интерфейс, дающий доступ к большому количеству контента: сотни телеканалов разной направленности, включая вещание в 4K с возможностью управления просмотром, огромный каталог кино, мультфильмов и сериалов, аудиокниг, караоке и радио. А если пользователь не знает, что посмотреть, ему помогут наши подборки», – рассказала заместитель директора Бурятского филиала «Ростелекома» Надежда Ельчанинова.

Благодаря мультиплатформенности подписчики могут смотреть фильмы, сериалы и телепередачи на тех устройствах, где им удобно. В том числе, начать просмотр можно дома на телевизоре, а продолжить – в пути на смартфоне.

Wink также предлагает возможность создавать персональные профили для разных членов семьи. В частности, есть удобная функция родительского контроля, чтобы оградить детей от нежелательного контента.

Ещё одно преимущество Wink – новый тариф-конструктор, с которым пользователь может сам выбрать, какие пакеты каналов будут в него входить.

«Wink доступен как новым клиентам, так и существующим пользователям «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома». Чтобы протестировать видеосервис, в меню приставки нужно выбрать пункт «Попробуйте Wink» – в нём можно узнать об основных преимуществах сервиса и перейти на него», – добавила Надежда Ельчанинова.

Узнать больше и подключиться можно на сайте wink.rt.ru.

 
  • 8 800 100 0800

На правах рекламы.

НазадВперёд