Р!
Видео

Ковры из шерсти, с длинным ворсом и рельефными узорами поступили в «Ковры» на Бабушкина

Магазин «Ковры» на Бабушкина, 108, обновил свой ассортимент – теперь в нём есть модели из натуральной шерсти, с рельефными узорами, больше вариантов для детских, а также ковры и ковровые покрытия-шэгги с длинным ворсом.

«Специально к весне, когда хочется чего-то нового, мы привезли огромное количество новых моделей. Например, роскошные ковры из натуральной шерсти, которые точно станут украшением любой гостиной или спальни. Обновилась и коллекция турецких ковров – в ней есть и богатая на детали классика, и современные модели с абстрактным рисунком, и однотонные ковры с длинным ворсом, по которым так приятно ходить босиком», – рассказал представитель магазина.

Кроме того, недавно тут представили новую коллекцию производства Бреста, в которой все ковры выполнены в монохромной гамме – от классики с витиеватыми узорами до вариантов с геометричными изображениями. Обновился и ассортимент ковров для детских – больших и маленьких, прямоугольных, овальных и круглых, с животными, пейзажами и игрушками.

Также в «Коврах» появилось ещё больше покрытий шириной до 4 метров и дорожек, в том числе с переливающимся металлизированным ворсом и силиконовой подложкой, не позволяющей покрытию скользить по полу. А к концу месяца прибудет новое поступление недорогих дорожек с разными принтами.

«Для обустройства пространства вокруг бассейнов мы предлагаем новинку – ворсистую подложку, не боящуюся влаги. А облагородить другие зоны загородного участка поможет покрытие с эффектом искусственной травы», – добавил представитель магазина.

Узнать больше о магазине и посмотреть ассортимент можно в instagram-аккаунте.

 
Ковры, ул. Бабушкина, 108
  • 8 (3022) 35-85-02
НазадВперёд