Р!
Hilding Anders

Скидки до 70% на кровати, матрасы, подушки и одеяла стартовали в Hilding Anders в Чите

Фирменный салон умных спальных систем Hilding Anders запустил акцию со скидками до 70% на готовые капсулы – выгодные комплекты из кроватей, матрасов, подушек и одеял. Чем больше товаров для сна в наборе, тем он выгоднее.

«До конца месяца приобрести всё, что нужно для здорового сна, можно будет с потрясающей выгодой. Для этого достаточно выбрать одну из наших капсул, в которых наши опытные специалисты уже собрали подходящие друг к другу аксессуары. Например, есть варианты с кроватью, матрасом и подушками, с кроватью, матрасом, подушками и одеялом, а минимальные капсулы, состоящие из кровати и матраса, начинаются всего от 36 тысяч рублей», – рассказал представитель салона.

Абсолютно вся продукция Hilding Anders, независимо от цен и линеек, разработана с учётом потребностей человека и предназначена для максимального расслабления во время ночного отдыха. Главное – подобрать аксессуары для сна с нужными параметрами, в чём всегда готовы помочь продавцы-консультанты.

«Матрасы с разной высотой и уровнем жёсткости, анатомические подушки с эффектом памяти и охлаждающими вставками, умные одеяла, приспосабливающиеся к окружающей температуре и многое другое – в Hilding Anders есть всё, чтобы каждое утро просыпаться бодрым. Так что успевайте поучаствовать в акции», – добавил представитель салона.

Подробнее о салоне – в Instagram и в группе «ВКонтакте».

НазадВперёд