Р!
Видео

Новые отделы женской одежды и кожгалантереи открылись в «Доме Быта» на Новобульварной

Магазин «Дом Быта» на Новобульварной, 96, возле микрорайона Октябрьский, открыл новые отделы одежды, тканей, корейской косметики, а также отделы аксессуаров для телефонов и кожгалантереи.

Сеть швейных магазинов «Тейлор» предлагает покупателям ткани, швейную фурнитуру, товары для творчества и рукоделия. В магазине корейской косметики KokoS можно приобрести не только косметику, но и парфюмерию, средства гигиены и бытовую химию.

В отделе Mix Mobile каждый без труда подберёт аксессуары для телефона: чехлы с разным дизайном и рисунками, зарядные устройства, беспроводные наушники и многое другое. Также в торговом центре недавно открылся новый отдел женской одежды Krasa, в котором можно подобрать платья разных цветов и фасонов.

Все отделы «Дома Быта» регулярно обновляют свой ассортимент: например, много новинок сейчас представлено в магазине ювелирных изделий и бижутерии «Шедевр», магазине кондитерских изделий «Сластёна».

Помимо товаров, «Дом Быта» предлагает всевозможные виды услуг. Для читинцев работают два ателье по пошиву одежды, центр копировальных услуг, фотоателье, центр автострахования, парикмахерская, мастерская по ремонту мобильных телефонов, аудио-, видео- и цифровой техники.

«Дом Быта» на Новобульварной – это практически всё, что нужно читинцам, в одном месте. А с учётом удобного расположения и хорошей транспортной доступности наш торговый центр оптимально подходит как для шопинга выходного дня, так и для небольших покупок после работы», – добавил представитель магазина.

 
Дом Быта, ул. Новобульварная, 96
  • 8 (3022) 324-612
НазадВперёд