Р!
Дом и ремонт

Шампуры за 299 р. и палатку за 999 р. привёз «Магазин постоянных распродаж»

Набор шампуров с чехлом за 299 рублей и двухместную палатку за 999 рублей привёз «Магазин постоянных распродаж» в Чите по адресам: Фадеева, 14а, и Виля Липатова, 22.

Лето — пора отпусков и активного отдыха. Большой ассортимент товаров для летних развлечений и не только можно приобрести в «Магазине постоянных распродаж». С 13 по 26 мая в магазине действуют скидки до 50% на товары для дома. Швабру с насадкой из микрофибры можно купить за 129 рублей, сушилку для белья — за 499 рублей, а чистящее средство — всего за 29 рублей. Кроме этого, хозяйкам можно обратить внимание на москитную сетку для окон за 95 рублей или мягкий флисовый плед за 349 рублей.

Отдыхая в живописных местах, важно помнить о безопасности и комфорте, поэтому кепка или панама для защиты от солнца, а также аэрозоль от клещей и комаров станут полезными приобретениями. В «Магазине постоянных распродаж» кепку или панаму можно купить за 169 рублей, а аэрозоль от насекомых — от 59 рублей.

Организовать досуг ребёнка во время летних каникул — дело непростое. Несколько идей предлагает магазин для решения этой задачи, например, мячи для волейбола и баскетбола в здесь отдадут за 249 рублей, яркий скейтборд — за 389 рублей, а ролики на пятку с подсветкой — за 479 рублей. Кроме того, зонты, головные уборы, солнцезащитные очки, сумки и другие товары сезонной галантереи можно приобрести по акции «3-й товар за рубль»*.

«Мы не забываем устраивать разные акции, которые делают покупки ещё выгодней. Так, с 12 по 18 мая второй товар для маникюра, педикюра и визажа достанется покупателю всего за 1 рубль. В тот же период будет действовать 30-процентная скидка на электрические бритвы, триммеры и машинки для стрижки волос. За один рубль можно купить третий товар из косметики для ухода за лицом и телом», — добавил представитель магазина.

15 мая в магазине на по адресу Виля Липатова, 22, будет действовать скидка 25% на посуду и кухонные принадлежности на товары с белыми ценниками. Скидку предоставят при предъявлении купона, который покупатели могут получить, совершая покупки в магазине до 14 мая включительно.

Узнать больше о скидках и акциях можно в instagram-аккаунтах магазинов на Виля Липатова и на Фадеева.

 
Магазин постоянных распродаж, ул. Виля Липатова, 22 (Дом быта, цокольный этаж)
    • проспект Фадеева, 14а (ТЦ «Благодатный»)

    *За 1 рубль отпускается товар с наименьшей стоимостью. Количество товара ограничено.

    НазадВперёд