Р!
Дом и ремонт

Осипов пообещал создать ресурс по отслеживанию очереди на жильё для сирот в Забайкалье

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов во время прямого эфира в Instagram 29 апреля пообещал, что в ближайшее время появится электронный ресурс, на котором дети-сироты смогут отслеживать свою очередь на жильё.

«Я попросил, чтобы в ближайшее время министерство социального развития и Инна Щеглова разработали ресурс, который бы рассматривал и предоставлял информацию вам на той или иной территории с учётом вашего места в очереди, когда ожидается предоставление вам жилья», — сообщил Осипов.

Он уточнил, что информации о гарантированном получении жилья там не будет, так как предоставление жилья — сложная процедура, зависящая от разных обстоятельств, в том числе от того, что потенциальные получатели переезжают с одного места на другое.

Вице-премьер краевого правительства Инна Щеглова добавила, что на время, пока нет ресурса, власти организовали два номера телефона, при звонке на которые можно узнать место в очереди.

Позвонить можно по номерам: 8 (3022) 35-84-62 и 8 (3022) 35-04-63.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо же, вопрос который Корнев Е.Г. пытался решить в 2016-17 г. и из за Ванчиковой не смог решить, снова актуален. Не прошо и черырех лет. И это несмотря на то, что чуть ли не в первый день приезда Осипова, ему сообщили об этой ситуации. Два года на раскачку, потребовалось губернатору первого срока, который по уму, старясь себя зарекомендовать всё должен решать с лета. Браво. Воистину "времени на раскачку нет"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А давайте создадим ещё один ресурс по отслеживанию ресурса ресурсного обеспечения ресурсами! Дельное предложение, дельное!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень интересно!

Внимание!

Никакого понятия - ОЧЕРЕДЬ  в 159 - ФЗ, не в Приказе №1583 Минсоцтруда Заб. края, не в Постановление №90 Правительства Забайкальского края - НЕТ!

О чем говорит Осипов А.М.?!

 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну через пару лет можно и через тик ток данный вопрос начинать решать! Это будет новая платформа для решения данного вопроса! Пока дошли до инстаграма! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Министерство социального развития & Инна Щеглова". 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже надо отслеживать как появляются эти сироты.  Так теперь некоторые ушлые родители  стали лишать себя родительских прав. что бы в будующем обеспечить своих чад жильем и другими льготами.  Многие трудолюбивые родители всеми силами пытаются обеспечить своих детей, но не могут  стоят в очередях на жилье, платят ипотеку.. А ловкачи, два раза "отметился" в опеке, лишили род. прав. и ребенок автоматически ставится на очередь и ему гарантировано после достижений 18 лет жилье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда же будет  появится и будет отслеживаться очередь на получение жилья тех, кто годами добросовестно трудился и трудится?

У нас кто только не имеет льгот? и инвалиды, и ветераны, и сироты, силовики, а вот человек руженник не имеет ничего.