Р!
Hilding Anders

Выбрать отделку, декор кровати и получить скидку смогут покупатели Hilding Anders в Чите

Обновлённый фирменный салон умных спальных систем Hilding Anders предложил читинцам выбрать отделку своей будущей кровати: для обивки предлагаются десятки вариантов тканей и экокожи, а для декора – пуговицы, стразы и жемчуг. При этом на такие кровати сейчас действует скидка до 30%.

«Для классических корпусных и кроватей из массива сосны покупатель может выбрать цвет и фактуру материала, но самые большие возможности кастомизации открываются для тех, кто обратит внимание модели с мягким изголовьем. В качестве материалов обивки доступны рогожка, жаккард, вельвет, велюр, микрофибра, экокожа и другие прочные, износостойкие и удобные в уходе материалы. А дополнить дизайн помогут пуговицы, стразы Swarovski и греческий жемчуг», – рассказал представитель салона.

Кроме того, по своему желанию покупатель может оснастить определённые модели кроватей подъёмными механизмами, коробами для хранения белья и трансформируемыми спальными основаниями – с их помощью можно менять угол наклона зон головы и ног нажатием пары кнопок на пульте. А для экономии места в Hilding Anders можно выбрать ортопедическую кровать, способную складываться в диван.

«Обновление в Hilding Anders – это не только новые модели кроватей, матрасов, подушек, одеял и других аксессуаров для сна, но и выгода. Так, до 31 мая у нас действуют скидки до 70% на большую часть ассортимента, а двуспальную кровать можно приобрести от 20 тысяч рублей. К тому же, действуют рассрочка, бесплатная доставка и сборка», – добавил представитель бренда.

Подробнее о салоне – в Instagram и в группе «ВКонтакте».

*ПАО Почта банк. Лицензия ЦБРФ №650 от 25.03.2016.
ИП Иванова Ольга Юрьевна, ОГРНИП 314753615300053.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ