Р!
Hilding Anders

Распродажу матрасов от 23,8 т. р. устроил европейский бренд Hilding Anders в Чите

Фирменный салон умных спальных систем Hilding Anders до 10 июня запустил распродажу ортопедических матрасов со скидками до 60%. Так, купить двуспальный матрас размером 160 на 200 сантиметров сейчас можно всего от 23,8 тысячи рублей.

«Чтобы каждый день высыпаться и не мучаться болями в спине, важно правильно подобрать матрас. При этом нужно учесть много факторов – например, матрас должен поддерживать анатомически правильное положение позвоночника, при котором поясница не будет прогибаться и провисать. И это лишь один из моментов, на который надо обращать внимание. Поэтому мы рекомендуем подбирать матрас вместе с нашими опытными консультантами, ведь они знакомы со всеми тонкостями», – рассказал представитель салона.

Кроме того, сейчас при покупке матраса можно получить скидку и на другие аксессуары для сна – в том числе, 35% на одеяло с терморегуляцией, которое греет в холода и дарит прохладу в жару, 50% на защитный чехол для матраса.

«Заодно вместе с матрасом и одеялом мы советуем подобрать и подходящую анатомическую подушку. Консультанты подберут наиболее подходящее и выгодное решение, а если средств на покупку не хватает. всегда можно оформить рассрочку», – добавил представитель салона.

Подробнее о салоне – в Instagram и в группе «ВКонтакте».

*ПАО Почта банк. Лицензия ЦБРФ №650 от 25.03.2016.
ИП Иванова Ольга Юрьевна, ОГРНИП 314753615300053.

НазадВперёд