Р!
Акция-патруль — рассказываем о конкретной выгоде для покупателя

«МебельRoom» запустил скидки до 55% на детские, спальни, диваны и матрасы в Чите

Торговый центр «МебельRoom» до 30 июня запустил сразу несколько акций. Благодаря этому детские, спальни, диваны, другую мебель и ортопедические матрасы можно купить со скидками до 55%, а максимальная выгода по спецпредложениям достигает 203 тысяч рублей, выяснили в проекте «Чита.Ру» «Акция-патруль».

«Наибольшую выгоду предлагает салон мебели Lazurit – там сейчас действуют скидки до 55% на всю мебель. Например, стильную и функциональную детскую «Герда» с кроватью, шкафом, множеством полок и полноценной рабочей зоной можно приобрести, сэкономив целых 100 тысяч рублей. А ещё более продвинутая детская «Тиана» с большим гардеробом и вовсе продаётся сейчас с выгодой в 203 тысячи», – говорится в первом выпуске «Акция-патруля».

Другое выгодное предложение запустила фабрика «Френдом» – приобретая один из акционных диванов вместе с парой кресел или креслом и пуфом, покупатель получает скидку до 15%. Например, в случае с диваном Elke так можно сэкономить 24 196 рублей.

Также салон «Орматек» предлагает сэкономить до 28 800 рублей на покупке ортопедических матрасов из линеек Home и Ocean, а салон «Шатура» сейчас отдаёт стильные минималистичные спальни и гостиные Rimini Ice всего за полцены – в случае с гостиной экономия составляет внушительные 68 000 рублей.

Узнать больше о ТЦ «Мебель Room» можно в instagram-аккаунте и по телефону 8 (3022) 21-21-40.

«Акция-патруль» – новый проект «Чита.Ру», в котором мы не просто рассказываем об акциях, действующих в магазинах и компаниях города, но и считаем реальную выгоду, которую получает клиент от каждого предложения.
 
Мебель Room, ул. Ленина, 152
  • 8 (3022) 212-140
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ