Р!
Акция-патруль — рассказываем о конкретной выгоде для покупателя

«Чита.Ру» проверило акции на мебель в «МебельПарке» – сэкономить в июне можно до 107 т. р.

«Чита.Ру» с проектом «Акция-патруль» посетило гипермаркет «МебельПарк» и выяснило, что благодаря действующим в июне акциям на покупке мебели можно сэкономить до 107 057 рублей. Специальные предложения действуют на спальни, гостиные, кухни и кухонную бытовую технику.

«В салоне «Дятьково» действует скидка до 35% на премиальную коллекцию мебели Este, в которой есть гостиные и спальни с сочетанием глянцевых фасадов и текстуры светлого дерева. Например, спальня с вместительным четырёхдверным шкафом, двуспальной кроватью и двумя прикроватными тумбами сейчас стоит не 305 858, а 198 801 рубль. Получается экономия в целых 107 057 рублей. Кроме того, салон предлагает специальные условия и на другие коллекции», – говорится в новом выпуске «Акция-патруля».

В салоне «Ангстрем» в это же время дарят скидку 40% на спальни «Кантри» – такой гарнитур с кроватью, шкафом и двумя тумбами стоит 128 438 рублей – на 85 376 рублей выгоднее, чем обычно.

Акции распространяются и на кухни: если заказать не менее пяти корпусов с фасадами J-profilo в салоне «Катюша кухни», покупатель получит скидку 25%. Если приобрести от двух до четырёх предметов кухонной техники Krona, можно получить скидку до 15%. А на столы и стулья Aero действует скидка 10%.

«Акция-патруль» – новый проект «Чита.Ру», в котором мы непросто рассказываем об акциях, действующих в магазинах и компаниях города, но и считаем реальную выгоду, которую получает клиент от каждого предложения.
 
  • 8 (3022) 21-21-07
НазадВперёд