Р!
Дом и ремонт

Шок-цены на хозтовары и пляжные принадлежности запустил «Магазин постоянных распродаж»

«Магазин постоянных распродаж» в Чите снова радует покупателей шокирующими ценами и скидками на разные категории товаров, здесь найдётся практически всё — от расчёски до бытовой техники. Закупиться необходимым для дома, развлечений и хобби, и при этом выгодно сэкономить можно в отделах по адресам Фадеева, 14а и Виля Липатова, 22.

Чтобы сделать покупки ещё выгоднее, «Магазин постоянных распродаж» запустил серию акций. Так, со скидками до 35% в филиалах продадут надувной инвентарь для плавания — жилеты, нарукавники, матрасы, круги и надувных животных — всё очень яркое, и скорее всего, дети будут в восторге. А если не нашлось места для купания, отличным решением станет приобретение каркасного бассейна на 1,2 тысячи литров с 15-процентной скидкой.

От взгляда на полки с товарами для кухни разбегаются глаза — всевозможная посуда, контейнеры разных форм и объёмов, а также кухонная техника. Так, электрический чайник 22 июня достанется покупателям почти за бесценок — 499 рублей, а чайник в паре с тостером — за 799 рублей. Заманчивые цены на бытовую химию будут преследовать покупателей до 21 июня — моющие средства для посуды, полов или уборки в ванной от 59 рублей. Не будем отходить от темы уборки — в магазинах появилась потрясающая новинка для быстрого и эффективного удаления пятен с одежды, мебели и любой ткани — карандаш-пятновыводитель.

Однако, «Магазин постоянных распродаж» — это не только товары для дома, но и огромный выбор разнообразных товаров для спорта и туризма. Поэтому для тех, кто планирует поход или рыбалку, найдутся вместительные рюкзаки, шляпы, спальники, удочки на любой вкус, палатки и складные стулья. Практически полностью укомплектоваться для кемпинга можно в одном месте. А для детей представлен большой ассортимент наборов для творчества, развивающих игрушек, а также самокаты, скейтборды, пениборды и роликовые коньки.

«У нас постоянно действует акция «Второй товар за 1 рубль»*, с 18 до 25 июня — на кухонные аксессуары, товары для ванной, домашнего интерьера и другие хозяйственные принадлежности. Кроме этого, у нас всегда есть полки с фиксированной ценой, где можно присмотреть полезные мелочи за 9, 19, 29 и 39 рублей. А также в магазинах действует 10-процентная скидка для пенсионеров», — добавил собеседник агентства.

Узнать больше о скидках и акциях можно в instagram-аккаунтах магазинов на Виля Липатова и на Фадеева.

 
Магазин постоянных распродаж, ул. Виля Липатова, 22 (Дом быта, цокольный этаж)
    • проспект Фадеева, 14а (ТЦ «Благодатный»)

    *За 1 рубль отпускается товар с наименьшей стоимостью. Количество товара ограничено.

    НазадВперёд