Р!
Askona

Askona запустила акцию со скидками до 60% на кровати, матрасы, подушки и одеяла в Чите

Фирменные салоны Askona на Журавлёва, 104, и проспекте Фадеева, 18а, в Чите запустили акцию Red Sale на товары для сна. До 25 июля купить кровати, матрасы, подушки, одеяла и другие аксессуары для сна можно со скидками до 60%.

«Необходимые условия для качественного сна – это не только тишина на протяжении 8 часов и удобная кровать. На эффективность ночного отдыха влияет множество факторов, начиная от матраса правильной жёсткости и подушки, которая будет поддерживать голову в анатомическом положении, до фактуры постельного белья и аромата в спальне. Всё это уже собрано в салонах Askona, причём в июле у покупателей есть возможность делать покупки с огромными скидками — для этого нужно искать товары с красными ценниками. А кроме того, всегда можно оформить рассрочку», – рассказал представитель сети.

Например, Askona предлагает кровати, матрасы с несколькими зонами поддержки, анатомические подушки разных форм, «умные» одеяла с терморегуляцией и многое другое, что позволяет максимально расслабиться и восстановить силы.

«Очень важно, что каждый салон Askona – это не просто магазин с товарами для сна, а место, где высококвалифицированные консультанты помогают каждому покупателю подобрать аксессуары с необходимыми характеристиками. Жёсткость матраса, профиль и высота подушки, материал постельного белья – во всём этом много нюансов, которые важно знать, чтобы не совершить ошибку и следующие несколько лет спать комфортно», – добавил представитель салонов.

Узнать больше об акциях Askona можно в instagram-аккаунте, на странице «ВКонтакте», в «Одноклассниках» и Facebook.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
  • ул. Фадеева, 18А
    8 (3022) 31-71-11

АО «Почта Банк». Универсальная лицензия Банка России № 650 от 09.04.2020.
ПАО КБ «Восточный». Генеральная лицензия Банка России №1460 от 24.10.2014 г.

НазадВперёд