Р!
Ремонт

Нанокорк – жидкое пробковое покрытие из будущего

Ровно с той же скоростью, с которой происходят изменения в домашней и бытовой технике, автомобилях и компьютерах, меняется и индустрия строительных материалов. Разобраться среди предлагаемого разнообразия очень сложно, но при этом и очень важно. Знакомьтесь, Нанокорк – универсальное покрытие, меняющее представление о возможностях современной стройки.

Напыляемое пробковое покрытие Нанокорк – это уникальный продукт российских научных разработок, способный выполнять самые разные задачи в области строительства и ремонта. По своей сути Нанокорк – это жидкое пробковое покрытие на водной основе, которое в исходном состоянии напоминает по консистенции густую сметану. Впервые вы можете купить пробковое покрытие в вёдрах.

Общеизвестно, что материалы, имеющие ячеистую структуру, заполненную воздухом, плохо проводят тепло. Натуральная пробка имеет ячеистую структуру, заполненную газообразным веществом – садолином – великолепным природным теплоизолятором. Поэтому пробка и считается самым эффективным натуральным теплоизолятором. Самым важным открытием в области применения натуральной пробки было её применение в качестве «теплоизоляционного щита» в космических спускаемых аппаратах и космическом оборудовании. Так и Нанокорк отлично подходит для стен, которые промерзают зимой, и подвальных помещений.

Нанокорк содержит 10% акриловых смол и 90% натуральной дроблёной пробки. Будучи нанесённым на поверхность, после отвердевания он образует бесшовное, прочное, эластичное, тепло-, шумо-, виброизоляционное, антикоррозионное, антистатическое, антигрибковое, экологически чистое, ремонтопригодное покрытие, имеющее длительный срок эксплуатации и высокие эстетические показатели.

Основные свойства напыляемого (жидкого) пробкового покрытия Нанокорк:
— Привлекательный внешний вид
— Безопасность
— Огнестойкость
— Поглощение шума и вибрации
— Теплоизоляция
— Устойчивость к деформации
— Лёгкость нанесения

Материал Нанокорк универсален. Он одинаково применим в жилом, гражданском, промышленном, сельскохозяйственном строительстве, создавая отличный декоративный эффект при облицовке внутренних стен, фасадов, теплоизоляции помещений, обеспечивая антикоррозийное покрытие и шумоизоляцию любых поверхностей, в том числе кабин, вагонов, звукозаписывающих студий, клубов.

Если же говорить об экологичности, то при производстве Нанокорк не используется фреон, разрушающий озоновый слой в атмосфере, а сам материал производится на базе высококачественного связующего, не вступает в химическую реакцию и поэтому совместим с другими строительными материалами – бетоном, цементом, древесиной, известью, гипсом. Он устойчив к таким агрессивным средам, как нефть, бензин, масло. Компоненты, из которых производится Нанокорк, делают продукцию стойкой к гниению, и материал не теряет своих свойств более 10 лет эксплуатации.

Компания «Современные технологии» в Чите занимается не только поставкой, но и всеми видами работ с Нанокорком. Вы выбираете расцветку, обозначаете фронт работ, а специалисты компании привозят материал на место и наносят его с помощью специального оборудования. Стоимость материала с работой – от 800 рублем за квадратный метр.

Для того, чтобы узнать подробнее о материале, возможности его покупки и стоимости, позвоните или напишите в «Современные технологии»!

Телефон: 8-924-383-33-16
E-mail: 3833316@mail.ru

НазадВперёд