Р!
Ремонт

Подарки с «Чердака» — дари и удивляй!

«Чердак» — нескончаемый кладезь загадочных вещиц. Здесь может найтись всё что угодно. Удивительные часы Сальвадора Дали и винтажные статуэтки, забавные сувениры и строгие аксессуары. Гармония всевозможных стилей и направлений, веяний и неожиданных находок — такой он, «Чердак».

Если вы любите и умеете удивлять, вам сюда. «Чердак» — это магазин оригинальных подарков, которые непременно порадуют ваших близких. Большой выбор часов, светильников, аксессуаров для дома и необычных элементов декора, а самое главное — море идей для оригинального сюрприза. Уйти отсюда без покупки просто невозможно.

В магазине «Чердак» можно найти подарки для людей любых возрастов и предпочтений. Для детей — персонажи любимых мультфильмов, мягкие игрушки, мини-игры, в подарок взрослым — интересные технические новинки, необычные кружки с забавными надписями. Серьёзным и педантичным понравятся стильные аксессуары, а весёлые оценят шуточный подарок. Но что бы вы ни выбрали, вещица с «Чердака» заставит улыбнуться близкого вам человека, а это в любом презенте самое ценное.

В магазине вам не только помогут с выбором подарка, но и подберут подходящее к случаю его оформление.

Сюда приходят не только за подарками, если вы хотите добавить в интерьер своего дома или офиса какую-нибудь интересную изюминку, то «Чердак» удивит вас своим разнообразием. Только представьте, как будет смотреться на белоснежной стене алый циферблат часов, который словно бы застыл в волшебном мгновении — вот-вот распадётся на сотню ярких, порхающих бабочек. Или, быть может, вам давно не хватало маленького уютного фонтана, чтобы можно было просто закрыть глаза и послушать успокаивающую песню воды. Такие неординарные детали станут любимыми не только вами и вашими домочадцами, но и гостями, а на удивлённые вопросы, где взял, можно чуть лукаво отвечать: «Нашлось на «Чердаке».

Фото: Николай Филатов

Адреса магазинов:
ТЦ «Фортуна»
ТЦ «Галерея», цокольный этаж

НазадВперёд