Р!
НОВОСТИ

Мебельный салон «Ант» в Чите предложил выгодную рассрочку до 2 лет

Мебельный салон «Ант» в Чите предложил выгодные условия рассрочки* на 1-2 года, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 августа представитель салона.

«Не всегда получается купить новую мебель сразу, поэтому мы предложили удобный и доступный для покупателей вид расчёта. Купить в рассрочку можно как мягкую, так и корпусную мебель. Мы сотрудничаем с несколькими банками, которые предоставят рассрочку на выгодных условиях. Все подробности можно узнать в мебельном салоне у кредитных специалистов», — рассказал собеседник агентства.

Приобрести в рассрочку можно в том числе и новинки от мебельной фабрики «Ант». В 2016 году появились две новые модели диванов «Авеню» и «Турин».

«В диване «Авеню» применяется новый поворотный механизм трансформации «Ножницы», надёжный и простой в использовании. Из трехместного дивана за три движения он превращается в шикарную кровать. Кроме того, диван оснащён удобными боковыми прикроватными тумбами и вместительным коробом для белья. Может быть изготовлен из разной обивочной ткани: велюра, кожзама, шенилла, замши. «Турин» — удобный диван эконом-класса. В модели используется практичный и простой в эксплуатации для ежедневного раскладывания механизм трансформации «Дельфин». Диван имеет красивые декорированные подлокотники. Различные варианты обивочных тканей помогут вам выбрать диван в соответствии с вашим вкусом и интерьером. Эти модели доступны по своей цене», — добавил сотрудник салона.

 
  • 8 (3022) 339-339

АО «ОТП Банк» генеральная лицензия №2766 от 27.11.2014; ООО «Хоум кредит энд финанс банк», генеральная лицензия №1326 от 16. 01.2015. ООО «Сетелем Банк» генеральная лицензия №2168 (бессрочная); ООО «Русфинанс банк», генеральная лицензия №1792 от 13.02.2013.

НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ