Р!
Askona

Диван-кровать Askona – готовое решение для небольшой квартиры

Обустройство маленькой квартиры-студии или небольшой спальни требует особого мастерства. Иначе одну половину комнаты съест неповоротливый шкаф-купе, а вторую – внушительная двуспальная кровать. Очевидным решением кажется покупка раскладного дивана, но и тут всё не так просто. Подыскать одновременно небольшую, удобную и недорогую модель крайне сложно даже в обилии читинских мебельных магазинов. Оттого диван-кровать Askona и кажется настоящим сокровищем.

Если диван должен полностью заменить спальное место, то первым делом обращать внимание следует на матрас. В обычных моделях он приспособлен для отдыха, а не для сна – потому после ночи на диване порой ужасно болит спина. Поддерживать правильное положение спины может только ортопедический или анатомический матрас. Лучше, если он будет разделён на семь независимых зон, которые соответствуют семи зонам человеческого тела – голове, плечам, спине, тазу, бёдрам, коленям, ступням. Тогда матрас будет подстраиваться под положение каждой части тела, и спать на нём будет слаще.

В диванах-кроватях Askona используются анатомические матрасы, которые ничем не отличаются от моделей для обычных кроватей. Как и положено, блок независимых пружин «Нанопокет» разделён на семь зон. Поэтому диваны-кровати надёжно поддерживают позвоночник в анатомически правильном положении, создавая все условия для крепкого сна.

Ночью – удобное спальное место, днём анатомические диваны Askona превращаются в комфортную зону для отдыха и работы. Оптимальный наклон спинки не даёт спине устать, даже если нужно не один час проработать за компьютером или просидеть за книгами. При этом правильный изгиб дивана поддерживает колени так, что ноги не хочется выпрямлять каждые пять минут. Читать и смотреть телевизор на диване-кровати можно и лёжа – большинство моделей продаются вместе с подушками или мягкими подлокотниками, на которых так удобно устроить голову.

Не стоит беспокоиться, что такой диван придётся складывать и раскладывать ежедневно – надёжный механизм для этого и предназначен, оттого на него и действует 10-летняя гарантия. А чтобы покупателям было не тяжело постоянно превращать диван в спальное место и обратно, специалисты Askona разработали механизм, который требует минимум движений и сил. Одна минута – и полноценная двуспальная кровать готова.

При этом стоит диван-кровать Askona сравнительно недорого – куда меньше, чем если бы вы покупали диван и кровать по отдельности. Цена варьируется в зависимости от модели и комплектации: большие угловые диваны с регулируемой спинкой, мягкими подлокотниками, пуфами и бельевым коробом обойдутся в соответствующую сумму. Самый бюджетный вариант – небольшие прямые диваны, рассчитанные на малогабаритные квартиры. Разработанные во множестве цветовых вариаций, все модели превосходно впишутся в любой интерьер.

Всё ещё только мечтаете о здоровом, безмятежном сне и возможности с удовольствием просыпаться по утрам? Обращайтесь в фирменный салон товаров для сна Askona на улице Журавлёва, 104. Консультанты подберут диван-кровать, который подойдёт вам по всем параметрам и не ударит по семейному бюджету.

 
  • 8 (3022) 31-71-11
НазадВперёд