Р!
Ремонт

Студия кухни «Белый Кит» в Чите снизила цены на кухонные гарнитуры

Студия кухни «Белый Кит» запустила праздничную акцию — до 31 марта на все гарнитуры действует скидка 10% и каждый покупатель получит итальянские петли в подарок, сообщил корреспонденту ИА Чита.Ру 9 марта представитель компании.

«Покупка кухонного гарнитура, как правило, составляет довольно значимую статью расходов семьи. Однако в студии кухни «Белый Кит» уверены, что подобрать функциональный и долговечный гарнитур можно и за небольшие деньги. Вы можете сэкономить на покупке кухни, следуя простым советам, а мы поможем в этом. Выбирайте прямые кухни без угловых сегментов, так как они дороже обычных, но при этом менее функциональны. Экономьте на материалах – современные ДСП и МДФ значительно дешевле, чем дерево или стекло, а прослужат, при должном уходе, довольно долго», – сообщил собеседник агентства.

Большой шкаф не только обойдётся дешевле двух маленьких, но и вместит в себя больше. Кроме того, можно отказаться от различных украшений и элементов декора. С функциональной точки зрения стоит предпочесть классические распашные двери с качественной фурнитурой. «На фурнитуре экономить нельзя – от её качества напрямую зависит то, насколько хорошо и плавно будут работать механизмы и движущиеся части. Поэтому каждый гарнитур будет бесплатно укомплектован самой важной её частью – итальянскими петлями», – добавил представитель студии.

Ознакомиться с новинками и ассортиментом студии кухонь «Белый Кит» можно на сайте или группе в «Одноклассниках».

 
Белый Кит, студия Кухни, ул. Кастринская, 9
  • 8 (3022) 71-23-23
НазадВперёд