Р!

Азыев Николай Рахимович

Списочный состав партии «Единая Россия»
Избирательный округ №8
Список всех партий и округов

Родился 21 июля 1973 года в Чите. В 2002 году окончил Государственный педагогический университет имени Чернышевского по специальности «Технология и предпринимательство». Работает заместителем директора по общим вопросам в «Забинком» Валерия Нагеля. Имеет судимость по уголовной статье о невыплате зарплат, которая была снята в апреле 2019 года.

На предварительном голосовании «Единой России» в избирательном округе №8 «Нагорный» обошёл действующего депутата гордумы Читы Светлану Карпову, набрав 224 голоса против 126.

Входит в общественное движение «Новая Чита. Новые люди», созданное за полгода до выборов в гордуму Читы (феврале 2019-го). Его официально декларируемая цель — благоустройство и улучшение экологической обстановки Читы и помощь социально незащищённым слоям населения. Участники движения массово баллотировались в гордуму Читы. Первоначально в эту группу входили люди, связанные с предпринимателями Андреем Любиным, Валерием Нагелем и Владимиром Забелиным, но в дальнейшем коалиция распалась. В «Новой Чите» остались только люди Нагеля.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ