Р!

Волжин Павел Владимирович

Списочный состав партии «Единая Россия»
Избирательный округ №19
Список всех партий и округов

Родился 5 августа 1985 года в Нерчинске. После школы поступил в ЗабГГПУ имени Чернышевского на физико-математический факультет. Затем работал инженером в нерчинском филиале «Ростелекома».

В 2009 году открыл свой бизнес в сфере услуг и розничной торговли, а также вошёл в совет предпринимателей района. В 2015-м был выбран депутатом нерчинского совета, после — его председателем.

В январе 2019 года был избран исполнительным директором забайкальского отделения «Опоры России».

Является членом совета депутатов Нерчинска.

Вместе с предпринимателем и экс-сити-менеджером Читы Владимиром Забелиным временно входил в общественное движение «Новая Чита. Новые люди», созданное за полгода до выборов в гордуму Читы (феврале 2019-го). Его официально декларируемая цель — благоустройство и улучшение экологической обстановки Читы и помощь социально незащищённым слоям населения. Участники движения массово баллотировались в гордуму Читы. Первоначально в эту группу входили люди, связанные с предпринимателями Андреем Любиным, Валерием Нагелем и Владимиром Забелиным, но в дальнейшем коалиция распалась. В «Новой Чите» остались только люди Нагеля.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приспешник Забелина. Обращались к Забелину и к нему и к за помощью по общественному движению, наобещал золотые горы и не помог. В результате потеряли время.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще всё не так. я обращался за помощью к ним, сразу откликнулись, отправили ребят в спортивный лагерь целых 11 человек! Это деловые люди вот и обращаться к ним нужно по делу!