Р!

Темурова Анна Владимировна

Списочный состав Самовыдвиженцев
Избирательный округ №11
Список всех партий и округов

Родилась 17 декабря 1982 года в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. В 2004 году окончила Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Работает главным технологом «Читинский ключей». Награждалась дипломом Минсельхоза России «Лучший по профессии».

С 2013-го до момента закрытия в 2017 году также руководила кемеровской компанией «Форма», работающей в физкультурно-оздоровительной сфере. Собственником фирмы был Аслан Алабердиевич Темуров, предположительно муж кандидата. Ныне он соучредитель читинской золотодобывающей компании «Золотая россыпь».

Входит в общественное движение «Новая Чита. Новые люди», созданное за полгода до выборов в гордуму Читы (феврале 2019-го). Его официально декларируемая цель — благоустройство и улучшение экологической обстановки Читы и помощь социально незащищённым слоям населения. Участники движения массово баллотировались в гордуму Читы. Первоначально в эту группу входили люди, связанные с предпринимателями Андреем Любиным, Валерием Нагелем и Владимиром Забелиным, но в дальнейшем коалиция распалась. В «Новой Чите» остались только люди Нагеля.

Изначально Темурова выдвинулась по округу №11, но позже сменила округ на №13.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ