Р!
Как начать работать на себя? Реализуй свои мечты, а не чужие
Р!
На ваши вопросы отвечает директор АНО «Центр инноваций и поддержки предпринимательства Забайкальского края», заместитель директора Читинского филиала РАНХиГС Екатерина Верхушина.

Центр инноваций и поддержки предпринимательства Забайкальского края – это место, где предприниматели и граждане, планирующие открыть свой бизнес, могут по принципу «одного окна» бесплатно получить все необходимые услуги для того, чтобы начать и успешно развивать своё дело.

В любом деле возникают ситуации, которые требуют профессионального и комплексного подхода. Как написать бизнес-план, зарегистрировать собственное дело, набрать талантливую команду, принять участие в государственной программе – такие ценные знания смогут получить в центре будущие и действующие предпринимателями.

Центр поддержки предпринимательства компенсирует часть затрат на лицензирование продукции или услуги, регистрацию товарного знака, патента, на бесплатной основе оказывает услуги по сдаче бухгалтерской отчетности, проводит юридические консультации, обучает закупочной деятельности, маркетингу и управлению персоналом. Это позволит успешно реализовать собственные бизнес-идеи начинающим предпринимателям или сделать более успешным и доходным существующий бизнес.

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

В случае, если Ваш вопрос не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ