Р!
На вопросы о предстоящих экзаменах отвечает главный специалист по ЕГЭ комитета образования Читы Виктория Козлова
Виктория Козлова – главный специалист отдела муниципального образования и координации деятельности общеобразовательных организаций Комитета образования городского округа «Город Чита». Имеет высшее педагогическое образование. С 2015 года курирует вопросы, связанные с государственной итоговой аттестацией 11 классов.

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

  • Вопросы и ответы
  • Правила
Здравствуйте! Что значит досрочный этап ЕГЭ для 11 классиков? Кто попадает под эту категорию?
В соответствии с пунктами 46 – 48 Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, экзамены в досрочный период могут проводиться для обучающихся, экстернов, обучающихся СПО, а также обучающихся, получающих среднее общее образование в иностранных образовательных организациях, для выпускников прошлых лет, для обучающихся в учреждениях, исполняющих наказание в виде лишения свободы, освобождаемых от отбывания наказания.
Досрочный период ГИА – 11 начинается в марте и завершается в апреле текущего года
Здравствуйте, расскажите пожалуйста если ребенок не сдаст ЕГЭ, что делать?
Добрый день! 1 вопрос. Разъясните пожалуйста, как выставляется оценка в аттестат, ребенок сдает предмет по выбору(обществознание) если например, годовая оценка будет 5, а наберет всего 50 баллов??? 2вопрос. Почему не проводятся консультации в 26 школе по предметам ни в зимние каникулы, ни в период карантина, ни на весенних каникулах??? О каких высоких баллах может тогда идти речь???
Сколько Вы отработали в школе?
С 1996 года по 2007й.
в школе 27 тоже всю третью четверть не было ни консультаций ни уроков по физике, учитель на больничном, и на замену нет учителя, все заняты, как вы контролируете такие случаи? 11 класс, кстати
Здравствуйте!
В прошлом году был скандал, связанный с утечкой заданий по математике.
Какие меры были приняты, чтобы не допустить подобного вновь?
Рособрнадзор сообщает, что масштабная утечка заданий Единого государственного экзамена по профильной математике не подтвердилась. 1 июня экзамен прошел «в штатном режиме, без серьезных технических сбоев и утечек контрольных измерительных материалов». В 2018 году не зафиксировано ни одной публикации заданий реальных экзаменационных вариантов ЕГЭ по математике в сети до начала экзамена. Материалы, опубликованные на данной странице, также не соответствуют ни одному из вариантов, которые были предложены участникам ЕГЭ. Меры контроля, применяемые при разработке и доставке экзаменационных материалов, позволили полностью исключить их утечки в последние пять лет.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

В случае, если Ваш вопрос не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ