Тени с эффектом фольги и «динамичный» тональный крем поступили в салон Paese в Чите

Тени для век с сияющим эффектом фольги и «динамичный» тональный крем с повышенными защитными свойствами поступили в фирменный салон Paese в «Новосити», сообщил 13 ноября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель компании.

«Тени для век Paese Foil Effect обладают шикарной глубиной цвета, ультратонкой текстурой и насыщенным внутренним блеском. Состав богат активными ингредиентами, активно ухаживающими за кожей. Их можно наносить как с помощью кисти, так и просто пальцем. Это первые кремообразные тени в линейке Paese – они уже стали хитом у ведущих визажистов России», – рассказал собеседник агентства.

Вторая новинка – DD cream Paese – защитный дневной тональный крем SPF30. Он обеспечивает комплексный уход, обладает антивозрастным эффектом, предотвращает гиперпигментацию, маскирует несовершенства кожи. Аббревиатура DD расшифровывается как Dynamic Do-all, что в переводе с английского означает «крем, который делает всё».

«Сейчас мы развиваем бонусную систему, с которой покупки станут гораздо выгоднее. Все наши клиенты будут получать на карту лояльности кэшбэк в виде 5% от покупки, а визажисты – 10% от покупки. Бонусами можно оплатить последующее приобретение косметики и существенно сэкономить», – дополнил представитель Paese.

Следить за новостями Paese можно в социальных сетях Instagram или на федеральном сайте компании.

 
Paese, ул. Журавлёва, 79, этаж 2 (ТЦ «Ноvосити»)
  • 8 (3022) 719-080
Бонусы
Бонусы