Китайские пельмени «Хао чи» с 6 разными начинками появились в крупных магазинах Читы

Китайские пельмени «Хао чи» с шестью разными начинками из мяса, сельдерея, грибов, капусты, укропа и моркови появились в крупных торговых сетях Читы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 ноября производитель пельменей.

«Наши пельмени сделаны из натуральных ингредиентов по традиционным китайским рецептам. Ранее читинцы уже могли попробовать четыре разных вкуса: обычные пельмени с фаршем из говядины и свинины, а также мясо в сочетании с сельдереем, грибами, капустой. Недавно мы расширили ассортимент, и теперь на прилавках появились два новых вида – «Мясо с укропом» и «Говядина с морковью», – рассказал собеседник агентства.

Пельмени «Хао чи» в упаковках весом 450 граммов уже сейчас продаются в «Караване», «Продмиксе», «Континенте», «Народном», «Темпе» и на заправках «БРК».

«Пельмени в китайской культуре – одно из главных блюд на столе, в том числе новогоднем. Их принято отваривать и подавать с соевым соусом и чесноком. Так что теперь и читинцы смогут приобщиться к кулинарным традициям Китая у себя дома. Помимо того, что пельмени очень вкусные, они ещё и полезны – например, сельдерей нормализует давление, морковь содержит полезную клетчатку, свежая зелень богата витаминами и микроэлементами. А скоро мы планируем запустить новые виды пельменей и другие продукты под нашей маркой», – добавил производитель.

 
Китайские пельмени «Хао Чи», ул. Геодезическая, 47
  • 8 914 800 2659
Бонусы
Бонусы