Это любовь

Я списался с его женой. Что нужно сделать, чтоб улететь в бан

«Удачного дня, солнышко!» четырнадцатое утро подряд. Пожелания немного менялись, но по сообщениям можно было сверять часы, и я делала это с цинизмом маньяка. На первые три отвечала с улыбкой и теплом: внимательный. С четвёртого по восьмое – с удивлением. С десятого отвечать перестала.

Будьте смелой и глупой

Виталий, 37 лет:

— Я не ханжа, и считаю, что девушка или женщина вполне может написать первой. Тем более, какие-то рабочие вопросы сейчас часто решаются в социальных сетях или мессенджерах. Возможно даже какое-то более неформальное общение, но оно должно быть лёгким, ненавязчивым. Не принимаю в женщинах грубость, перестаю общаться, если постоянно жалуются на бывших или на проблемы – это вопрос мироощущения, а не тех, кто даму окружает. Значит, сама выбирает видеть уродов и общаться с ними. Люблю грамотность и ухоженных женщин на фотографиях.

Никогда не отвечу на «Привет», если на фото девушка в леопардовых лосинах. Отвечу, если вы там с алкоголем и разбитная, но только чтобы повеселиться в болтовне с такой, никаких личных встреч не будет, общения в будущем, скорее всего, тоже. Раньше заводил интрижки на пару недель со встречами, но сейчас женат, жена возражает.

Скажите, какой он дурак

Сергей, 26 лет:

— Чёрный список в соцсетях у меня шикарный потому, что люблю спорт и фотографироваться: пишут многие. У меня есть девушка, которая спокойно относится к этим колоннам желающих пообщаться со мной поближе, потому что уверена во мне. А я вот часто получаю от обиженных моим отказом встретиться, столько всего наслушался. Если пишущая начала оскорблять, прекращаю общение. Не успокаивается и продолжает писать – блокирую. Из бана ни разу никого за годы его существования не доставал.

Скажите, что она неуверенная в себе

Ксения, 24 года:

— Лучший способ, чтобы я не ответила — быть на аватарке в кепке, с огромной татухой на плече, с баллоном пива или в обнимку с братанами. Верю, что интеллект отображается на фотографиях. Перестаю общаться или не отвечаю, если пишут: «Привет, как жизнь, как дела?» Странно незнакомому человеку рассказывать о своих делах.

Не отвечаю тем, кто начинает своё знакомство с приторных комплиментов. Это выглядит неискренне и выдаёт озабоченность. Много раз убеждалась, что такие люди это пишут абсолютно всем.

Был такой персонаж, который забывал, кому он писал, и мне приходили одинаковые сообщения где-то раз в год. Перестану общаться, если пойму, что человек не соответствует уровню эмоционального развития — разное чувство юмора, уровень обидчивости.

Бывает, что мужчины начинают манипулировать и прививать тебе чувство неполноценности: ты не хочешь со мной встретиться, потому что ты неуверенная в себе, не умеешь доверять людям и так далее.

Перестаю на корню общаться с нарциссами, но на самом деле с очень неуверенными в себе людьми. Когда им не отвечаешь, или напрямую пишешь, что не хочешь тратить своё время на это бессмысленное общение, они говорят, что ты зазналась и вообще не знаешь, кого потеряла. Иногда сразу шлют на три буквы, хотя минуту назад были без ума от тебя и называли ангелом, сошедшим с неба.

Сразу шли порнофото!

Вера, 37 лет:

— Никогда не отвечаю, когда пишут неграмотно с откровенными ошибками, особенно когда пытаются познакомиться. Перестаю общаться, если человек оскорбляет меня или кого-то, ноет и постоянно недоволен жизнью. Никогда не отвечаю на предложения работы типа сетевого маркетинга.

Перестаю отвечать чрезмерно навязчивым людям, которые пишут каждые 5 минут, а, если не отвечаешь, начинают спамить ещё больше. Но лучший способ – это без предупреждения прислать фото своих половых органов. Даже если после придёт сообщение, что это фото я посмотрела, это будет последним, что я видела от этого человека.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"прислать фото своих половых органов".

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а это разве хорошо?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели есть такие, кто верят в счастливые знакомства по интернету с мужчинами ? По - любому, из них 90% женатиков, 9% одиноких, которые в реале никому не нужны, ну и может, 1% случайно попавших туда нормальных мужчин. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это ты никому не нужна)

Мужчине женщина нужна априори только для здорового секса, все остальное пропаганда и шаблоны.

А женщин сейчас адекватных практически нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ты не расстраивайся, и на твоей улице когда-нибудь КАМАЗ с пряниками перевернётся))) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ахаха, Вере 37 и она все то придирчиво относится к мужчинам, так замуж никогда и не выйдешь

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.