Р!
Видео

Провести вечер с кавказской кухней и музыкой на летней веранде предложил читинцам «Двин»

Кафе «Двин» на Смоленской, 40, пригласило читинцев на обеды и ужины на своей летней веранде – с классикой кавказской кухни и отличной музыкой, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа представитель заведения.

«Каждый обед или ужин в нашем кафе – это возможность перенестись в солнечную Армению с её гостеприимными традициями и потрясающей кухней. Чего только стоят хачапури с нежным тестом и мягким сыром, пикантные рулетики из баклажанов, сытная хашлама с мясом и овощами, яркие салаты, свежие овощи. Ну и, конечно, легендарный кавказский шашлык – сочный, мягкий, нежный, с насыщенным вкусом свежего мяса и специй», – рассказал собеседник агентства.

Каждый вечер в кафе не просто играет музыка, но и проходят живые вокальные выступления. А для качественного звука есть всё необходимое оборудование. Причём особенно стоит сюда прийти 1 сентября — в этот день действует скидка 10% для всех гостей с детьми, а самим детям будут дарить сладкие подарки.

«Кроме того, у нас можно проводить дни рождения, свадьбы, корпоративы и другие праздники – для этого мы предлагаем два зала: на 70 и 200 человек. Так что ждём всех читинцев – для каждого у нас найдётся, что предложить и чем удивить», – добавил представитель кафе.

 
Двин, кафе, ул. Смоленская, 40
  • 8 (3022) 35-93-94
НазадВперёд